食物アレルギーをお持ちの方へのご案内
- 【お客様にご留意していただきたい事項】
- ビュッフェ料理は同一の厨房で調理をおこない、調理器具及び洗浄機器も共通のものを使用している為、アレルゲン物質が混入する可能性がございます。 また、ビュッフェ料理を提供する際、使用しているトングや食器類は、アレルゲンを含む複数の料理と共通の備品を使用しています。
- お客様によるひとつのトングで複数の料理をお取りになることによるコンタミネーションの発生や、アレルゲンを含む食物とトング・食器類が混在する場合もございますので、予めご了承ください。
- 当ホテルのアレルゲン表示につきましては、使用食材は、製造元からの情報をもとに確認し、アレルゲン物質の有無を表示しております。アレルゲンの完全な除去を保証する表示ではございません。アレルゲン除去が保証されないとお困りのお客様、調理器具等によるコンタミネーションがご心配なお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ずご利用をお断りすることがございます。
その場合は、お客様で食事のお持ち込みをお受けいたしますので、ご予約の際にお申し出ください.
卵・乳・小麦・えび・かに・落花生・そば・くるみ
(*2)特定原材料に準ずる20品目
アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・ 牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・ りんご・ゼラチン
岡山シティホテルでは朝食、夕食共にビュッフェ料理をご提供しております。
料理内容につきましては、変更等の対応が出来かねますことを予めご了承の程、お願い申し上げます。
料理のアレルゲン表示につきましては、料理名カードにアレルギー特定原材料8品目(*1)を表示しております。
特定原材料に準ずる20品目(*2)につきましては、個別にご案内いたしますので、ご予約の際にご相談ください。